La Cabane à Lait sera fermée du 28 Juin au 10 Juillet inclus. Merci pour votre compréhension, nous nous retrouvons vite ! 

Far breton

Ingrédients

Pour 8 à 10 personnes :

Préparation

  • Dans une récipient, mélanger les œufs, la farine et le sucre.
  • Pour aider au mélange, ajouter un peu de lait froid (1 verre).
  • Mettre le restant de lait au micro-onde pour le tiédir, puis l’ajouter à votre mélange d’œufs, de farine et de sucre. 
  • On obtient une pâte liquide. 
    Ici il s’agit d’une version sans pruneau, mais vous pouvez bien sûr en rajouter.  
  • Prendre un grand plat et beurrer le fond. 
  • Verser la pâte dans le plat. 
  • Mettre quelques noisettes de beurre sur le dessus pour les plus gourmands 🙂
  • Placer le plat au four 1h à 180°. 

Ces recettes pourraient vous plairent